Geräte und Zubehör
Hähnchen-Empanadas
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier5
Füllung
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark1 EL
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Oliven, grün, entsteint halbiert60 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2 cm)400 g
Empanadas und Fertigstellung
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten390 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Essig (optional)1 TL
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
262 mg
Protein
9 g
Kalorien
767 kJ /
183 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Empanadas
50 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.